Спасибо за посещение этого сайта. Надеемся Вам нравится узнавать больше о походах, путешествиях и активном отдыхе.

  Компания Liketotravel ответственно относится к соблюдению права каждого посетителя нашего сайта на конфиденциальность персональных данных и мы принимаем меры по защите любой информации, которую вы нам предоставляете.

    Посетитель, используя данный сайт, должен соблюдать нормы действующего законодательства Украины, а также условия пользования сайтом. Если администрация сайта обнаружит нарушения посетителем при использовании сайта или законодательства или условий пользования сайтом, она может приостановить или полностью закрыть посетителю доступ.

    При добавлении комментариев на нашем сайте пользователю запрещается любым образом ставить под сомнение территориальную целостность Украины, призывать к насильственному изменению государственного устройства, вести пропаганду насилия, гендерной, расовой нетерпимости, а также к нетерпимости и дискриминации на основе сексуальной ориентации личности. Также запрещается использовать в комментариях нецензурную лексику. В случае несоблюдения этих условий пользователю может быть закрыт доступ к возможности комментирования, или к сайту в целом.

    Сбор и использование персональных данных:

  1. При заказе путешествия или для оставления комментариев и предложений на сайте, будет предложено ввести персональные данные, в том числе имя, фамилия, адрес электронной почты, номер телефона, дату рождения, пол, а также зарегистрироваться на сайте с помощью социальных сетей, например таких как Facebook.
  2. Любая информация, которую мы собираем от вас, может быть использована для того, чтобы:
  • Персонализировать ваш опыт и соответствовать вашим индивидуальным потребностям
  • Улучшить наш сайт
  • Улучшить обслуживание клиентов и поддержку
  • Связаться с вами по электронной почте или по телефону
  • Использовать ваши данные для подготовки к путешествию

    Персональные данные используются в соответствии с Законами Украины «Про захист персональних даних», «Про інформацію», «Про рекламу», «Про телекомунікації», «Про підприємництво», » Про захист інформації в інформаційно-телекомунікаційних системах», «НД ТЗІ 2.5-010-03» «Вимоги до захисту інформації WEB-сторінки від несанкціонованого доступу».

    С помощью системы Google Analytics Туристический клуб «Liketotravel» собирает статистику о посещении сайта, такую ​​как информация о посещаемы[ страницах, количество просмотров страниц, страны происхождения посетителей, а также информацию о способе входа на сайт и т.д. Ни одно из этих действий не связано с посетителем лично и измеряется только в совокупности.

    Туристический клуб «Liketotravel» принимает соответствующие меры безопасности по сбору, хранению и обработке собранных данных для защиты от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения Вашей личной информации. Мы не продаем, не обмениваем и не сдаем в аренду личную информацию пользователей, так как занимаемся администрированием сайта самостоятельно и не привлекаем сторонних лиц и другие организации.

    Сайт www.liketotravel.club может содержать ссылки на сайты, которые нам не принадлежат и соответственно мы не отвечаем за достоверность информации на сторонних ресурсах.

    Руководство туристическим клубом «Liketotravel» имеет право предоставить любую доступную нам личную информацию посетителей сайта www.liketotravel.club по требованию правоохранительных органов, по решению / постановлению суда или в рамках других законных процедур, или по другому требованию согласно действующему законодательству Украины.

    Руководство туристическим клубом «Liketotravel» не гарантирует и не утверждает, что использование материалов, публикуемых на сайте www.liketotravel.club не повредит интересам третьих лиц.

    Авторские публикации и статьи, опубликованные на сайте www.liketotravel.club, является точкой зрения их авторов. Руководство туристическим клубом «Liketotravel» не несет ответственности за точность, объективность и актуальность информации, опубликованной на сайте www.liketotravel.club

    Все права на сайт www.liketotravel.club и его содержание принадлежат и используются по согласованию с правообладателями. Данный сайт в целом, и отдельные его элементы, охраняются Законом Украины «Об авторском праве и смежных правах», международными правовыми актами и другими актами действующего законодательства Украины.

    Наши файлы cookie улучшают доступ к сайту www.liketotravel.club и определяют повторных посетителей. Кроме того, наши файлы cookie расширяют опыт пользователя, отслеживая и ориентируя его / ее интересы. Однако такое использование файлов cookie никоим образом не связано ни с одной личной информацией на нашем сайте.

    Мы используем предоставленный Вами электронный адрес для отправки информации и обновления, касающиеся вашего заказа, периодические новости компании, соответствующую информацию о путешествие. Если в любой момент вы пожелаете отписаться и не получать электронные письма, мы добавляем подробные инструкции по отмене подписки внизу каждого электронного письма.

    Если Вы посетили этот сайт, Вы автоматически соглашаетесь с этой политикой конфиденциальности и условиями использования ресурса. Если Вы не согласны с данной политикой конфиденциальности и условиями конфиденциальности, Вы должны оставить сайт.